Tuhan Maha Adil

here’s what’s on the news today: Björkin Helsingin konsertti peruttu. Björkin torstaille suunniteltu konsertti on peruuntunut. Perumisen syyksi on ilmoitettu laulajattaren kurkkukipu.

yang artinyaaaa: konser Björk di Helsinki dibatalkan karena sang penyanyi mengalami sakit tenggorokan (or samting like dat deh!!) .

padahal baru aja kemaren2 gue mikir, hix…akhirnya gue ga kesampean deh nonton mbak Björk…dan suami bilang, udahhh..nanti juga masih ada kesempatan lain….

eeeeeeh, ternyata Tuhan memang Maha Adil, hahahaha *ktawa jahat*.

iya, gue senang!! karna at least it doesn’t mean i miss the chance to see her concert, cuz there won’t be any concert afterall, yaaaaaaaaay!

so thank You, God, for a nice pre-birthday present, LOL!

Advertisements

13 thoughts on “Tuhan Maha Adil

  1. dia sering sekali sakit tenggorokan. pas di sydney kan batal gra gara itu juga, yg di jakarta udah panik aja tuh hihihi. iya puni tenang aja, helsinki masih mungkin didatengin bjork berkali kali ya dibandingin jakarta…jadi pasti akan ada kesempatan laiin…amiiiiiiiiin hneheheh

  2. gloriboks said: dia sering sekali sakit tenggorokan. pas di sydney kan batal gra gara itu juga, yg di jakarta udah panik aja tuh hihihi.

    hihihi, iya, tapi kali ini saya berterimakasih skali karna dia sakit tenggorokan (huaaah, maapppp…bukan maksutnyah bersenang2 di atas penderitaan org lain, hihi!), dan sbelom ini harusnya juga dia manggung di UK tapi batal juga karna alasan yg sama..huhuhuhuh!moga2 next time dompetku lebih siap menyambut kedatangannya!!! 🙂

  3. dia nyanyinya aneh sih makanya sakit tenggorokan kan …*ditimpukin 195762435612456132598132957182 fans Bjork*hehehe … gue suka koq beberapa lagunya beliau, tapi kadang rada annoyed aja ma suaranya :pnah, berhubunga dibatalin, mulai nabung Pun, biasanya deket2 lagi beliau mo dateng lagi, like a year or so XD

  4. siriuslyelmo said: gue suka koq beberapa lagunya beliau, tapi kadang rada annoyed aja ma suaranya :p

    the feeling’s mutual with how i feel towards your BA, my dear 😉 xixixixixixixixi!!!!

  5. saxsilverain said: the feeling’s mutual with how i feel towards your BA, my dear 😉 xixixixixixixixi!!!!

    huahaauaauauahau …. emang sodara kita …sampe pilih2 ga suka orangnya aja sama gitu alesannya hihihihihih.si Suppi kesambet Bryan juga tuh .. gara2 liat American Idol yg Bryan perform XDdudul … kapan cetiiinnnnggggg???

  6. halamandua said: berapa tuh? 1.5 juta lebih? whooooooooooah

    huuusss…ngga sampe 1.5 juta kok, 1 juta aja (hiiiiiiii, tetep aja mahal yaaaaaa!!!!!)….dan smuanya sama rata, ga ada yg lebih mahal/murah :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s