asik, ada mainan :D

Rules:
1. Answer the questions below.
2. Take each answer and type it into Google.
3. Take a picture from the first page of results and post.
4. You can’t copy the answers of the person who posted this before you.

1. Your age:



2. A place you would like to visit:



3. Your favorite place:



4. Your favorite movie:


5. Your favorite drink:

6. Your favorite color:


7. Your favorite smell:


8. Your favorite season:

9. The town in which you live:

10. Your favorite scent:

Advertisements

8 thoughts on “asik, ada mainan :D

  1. saxsilverain said: udh gue edit barusan, huhuhu..moga2 skarang kluar.

    Ya ya ya.. udah keluar sekarang… Udah liat punya gw juga kan? :pGambarmu bagus-bagus… πŸ™‚

  2. omigod… i had this idea. cuma bedanya, tadinya mau post pake hasil foto sendiri… ayo puni, coba kalo pake hasil foto sendiri πŸ™‚ atau hasil gambarmu.. πŸ™‚ puniiii aku ingin melihat toko bahanmu itu

  3. jhonyjo said: Ya ya ya.. udah keluar sekarang… Udah liat punya gw juga kan? :pGambarmu bagus-bagus… πŸ™‚

    hihi, iya dong gue udh liat yg punyamu…prasaan gambarmu juga bagus2 deh (rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau yaaa πŸ˜‰ )

  4. varinwibowo said: omigod… i had this idea. cuma bedanya, tadinya mau post pake hasil foto sendiri… ayo puni, coba kalo pake hasil foto sendiri πŸ™‚ atau hasil gambarmu.. πŸ™‚ puniiii aku ingin melihat toko bahanmu itu

    hmmh, masalahnya kan daku ga punya kamera T___T tapi skarang lagi dapet pinjeman kamera tak berkala dari bokapnya Antti, jadi udh ngerencanain pengen have a very own photo shoot ^__^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s