hyvää Ramadhaninloppua kaikille!

bagi yg merayakan Lebaran,
met Lebaran yaaa!
maafkan lahir & batin

met makan2 (huhu, aku juga mau makan2 ketupat), met pake baju baru, but most importantly, slamat menjalani hidup baru dgn jiwa yg telah kembali bersih, dan selamat berbagi kasih dgn org2 lain!

Advertisements

6 thoughts on “hyvää Ramadhaninloppua kaikille!

  1. orahmawati said: Makasih Puni … pasti kangen makan opor ayam sambel goreng ati deh disana ;))

    ahaha, yu now wat Ochaaa, kmaren gue akhirnya ke rumah dubes (klo ga salah) RI di sini, di sana ada tuh opor ayam!! nyam nyam nyammmm…yg ga ada cuma sambel goreng ati (ati-nya sih gampang nyarinya, apalagi kentang, cuma pete aja yg ga mungkin bisa nemu di sini, huehuehue)..ah, senangnya, stidaknya bisa ngrasain Lebaran dikit lewat makanan2 Indo di sini 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s