hahaha :D

tumben2an kita sekelas ketiban rejeki hari ini..karna minggu ini minggu istimewa, ada banyak murid baru di sekolah kita yg lagi menjalani “the test week”, like i also had months ago before getting accepted to the first level of Suomi course

nah, saking banyaknya murid2 baru ini, kita yg udh bersekolah di sini harus jadi siswa nomaden, alias tiap hari kita ganti2 ruang kelas…hari pertama di lantai 5, besoknya di lantai 4, besoknya lagi lantai 5 lagi, dst…

hari ini tiba2 kita dapet kelas ATK..yg isinya: computers! …with internet connections!!

alhasil, di jam istirahat ini kita pada online…and you know the rest

entry ini adalah hasil dari going online from my class, hahaha!!

ya udh sih, cuma pengen nyombong dikit aja, hihihi…now the break is over, let’s go back to study Finnish!!

Advertisements

5 thoughts on “hahaha :D

  1. wahh gw seneng denger loe happy waktu belajar…. enjoy bgt yah…. bener tuhh…. belajar memang musti fun….’tul nggak….. HIDUP INTERNET!! (**agak nggak nyambung yahhh**ha ha haa haaaa)

  2. wah seru banget sih sekolah lu pun! hihihhihih …*iri*tapi bukankah kalo di luar gitu di sekolah2nya emang selalu berinternet ya komputer2nya heheheh XDgue dulu waktu masih foundation program juga suka colong2an internetan pas kelas komputer gitu. yah walopun ga sampe update blog gini sih. hahahaha!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s