voi ei..

viime maanantaina mun kurssi alkoi. mä luulin etta mä aion tykätä sen, niinku tykkin taso 1.

mutt voi rähmä…mä inhoan siitä siellä on paljon juttu että en ymmärrä, opiskellijat ovat erilaista tasolta 1.. melkein kaikki ovat venäläinen, silloin he puhuvat venäjää toinen toisiansa kanssa. ei oo kiva
lisääksi, opettaja on vähän vanha ja (anteeksi!!) vähän huonokuulo & huonomuistinen..onneksi hän on tosi kärsivällinen. mutt ajattelen vielä etta kurssi on nyt ikävystyttävä.

tänä päivänä on toinen päivä kurssilla, mutt mä on jo tosi väsynyt. mä en ymmärrä mitään, ja joka aamu mä oikeasti en halua mennä siinne. en mä tiedä, voinko päästä tasolta 2 tasolle 3..pelkään etta en pääse.

huom: bhs Finland yg gue tulis di sini masih acak adul, tapi yg penting gue udh bisa ngedumel pake bhs ajaib ini buat yg ga ngerti, don’t worry..you’re not missing out on anything. ini hanyalah gerutuan gue semata.

Advertisements

15 thoughts on “voi ei..

  1. dianadiani said: saya tau..saya tau…! (setelah baca kamus berkali2…)

    lo kira gue ga sambil liat kamus pas nulis ini?? :)) LOL!!well, cuma 2 kata sih yg nyontek dari kamus 😀 *bangga skali*ayo dong kamu buruan masuk skolah iniiiii!!!!!!!!! T_____________T hix…

  2. priciawinda said: mina en ymmarra 😀 ( betul gak sehh . .hihihi ) gak punya a titik dua adanya cuma å,æ ø 😛

    betul, betul..btw klo ketik “æ” juga gpp kok, buat gantiin ä 😀 bacanya kan sama aja toh?? hehehehe..

  3. ah … i see …myu, koq ga pernah ol?kusedang stres niiihh … terbukti dari bawaannya yg laper mulu trus pengennya beli barang mulu .. huhuhu …*jedutin kepala ke tembok*btw, emak babeh gue mo ke malaysia lagi loh wiken ini *kedip kedip*gue pengen ikuuuttt!!

  4. siriuslyelmo said: myu, koq ga pernah ol?

    ahem, actually, this entry (or what’s written in it) is the reason why i never could go online anymore :pstress knapa dirimu? email2 lah daku, klo baca email doang mah gue masih ada waktu..monggo wae ke malaysia 😀

  5. siriuslyelmo said: ah … i see …myu, koq ga pernah ol?kusedang stres niiihh … terbukti dari bawaannya yg laper mulu trus pengennya beli barang mulu .. huhuhu …*jedutin kepala ke tembok*btw, emak babeh gue mo ke malaysia lagi loh wiken ini *kedip kedip*gue pengen ikuuuttt!!

    Gimana sih “status”-mu? Let me know ya…

  6. saxsilverain said: ahem, actually, this entry (or what’s written in it) is the reason why i never could go online anymore :pstress knapa dirimu? email2 lah daku, klo baca email doang mah gue masih ada waktu..monggo wae ke malaysia 😀

    bah …. gimana juga kubisa mengerti …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s