terbang ke langit ke-7

got an email today, when i least expected it.
it was from the police station.

I GOT MY RESIDENCE PERMIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Advertisements

16 thoughts on “terbang ke langit ke-7

  1. padmageeta said: No more sleepless nights and/or jantung deg-degan!

    indeed!! ato at least mulai besok deh, stelah permitnya bener2 in my hands :pmalem ini i’d still prolly be too excited to sleep! 😀

  2. mariotetelepta said: waaaaahhhhh Puni selamat ya………… kalo kita ada kesempatan ke eropa boleh mampir ya……

    tenkyu tenkyu :)boleh bgt lah mampir2!! ntar kita ke IKEA bareng2, hihihi (soalnya si Fera kyaknya ngebet bgt pengen ke IKEA ;> )

  3. WOOHOO!! *big hugs* congrats yah Pun’! waaaaaa senangnyaaaaa…. does that mean that you’d be applying for jobs then? Cepet juga yah approvenya kalo dipikir2… which is a good thing! =]

  4. jazzm1nt said: does that mean that you’d be applying for jobs then?

    INDEED!! dan gue udh nemu 1 lowongan kerja yg membutuhkan org Indonesia 😉 jadi ga mesti nunggu gue bisa bahasa Finland dulu :p wish me luck!!

  5. hyde666 said: wah, selamet ya!! akhirnya bisa juga ngelamar kerjaan di toko Jepun!! *insaalloh masih ada XD*

    mwahaha..iya sih, masih ada kok lowongannya..tapi klo mo kerja di situ juga mesti blajar bhs Finland dulu T__T tar klo udh slesai les bhs Finland, i WILL apply there!! lalalala ^___^v

  6. saxsilverain said: INDEED!! dan gue udh nemu 1 lowongan kerja yg membutuhkan org Indonesia 😉 jadi ga mesti nunggu gue bisa bahasa Finland dulu :p wish me luck!!

    Wooooooow, wish u luck, then!!! BTW, what & where’s the job ?

  7. saxsilverain said: I GOT MY RESIDENCE PERMIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SELAMATTTTT !!!!!!!!!!!! Senangnya… selamat yaa… semoga sukses juga belajar bahasa Finland nya, udah bisa kursus gratis kan sekarang ? Kapan mulainya ?? Udah bisa jalan2 kemana2 dong Pun, kan udah daper permit.. ke Norway doong 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s